Zum Alten Lotsenhaus - Hamburger Schlemmer Sommer
Die Weine und das Menü
2017 Weißburgunder trocken "Drei Gesteine", Jakob Schneider, Nahe, Deutschland
Ceviche vom Lachs mit Avocado-Mousse und Karamell vom wilden Knoblauch auf Polenta-Pancake
2018 Vinho Verde DOC "Falco da Raza", Quinta da Raza, Vinho Verde, Portugal
Gazpacho mit Croûtons vom Bauernbrot, flambierten Frühlingszwiebeln und Basilikum-Kaviar
2018 Lugana "Felugan", Feliciana, Lombardei, Italien
Gebackenes Steinbeißerfilet aus dem Ofen mit Bergamotte-Gremolata auf Sous-vide gegartem Sommergemüse an Sauce Verjus und in Traubenkernöl geschwenkten Süßkartoffeln mit Fleur de Sel
2017 Spätlese "Angerhof", Weingut Tschida, Burgenland, Österreich
Halbgefrorenes von der Tonkabohne mit weißem Schokoladen-Minzkern auf Blaubeer-Coulis und warmen Lavendel-Kirschen