Likör

Ans Eingemachte

Ein klassischer Likör entsteht durch die sogenannte Mazeration, also das Einlegen von Obst, Kräutern oder Gewürzen in Alkohol – ohne das Endprodukt nochmals zu destillieren. Allerdings arbeiten nur noch handwerkliche Betriebe nach klassischer Art. Andere verlassen sich lieber auf Sirup jeglicher Art. Dabei ist ein Mindestgehalt von 100 gr. Zucker pro Liter gesetzlich vorgeschrieben.

Filter
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Tresterbrand a.d. Barrique 0,5 Vallendar
Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss Limited Edition "Das Original" 0,5
Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Orangengeist Limited Edition 0,5
Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Trester 0,7 Vallendar
Deutschland
Bertagnolli
Limoncello, Bertagnolli 0,05 Liter
Italien
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Kräuter-Orangen Likör 0,5
Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Alte Zwetschge, Vallendar
Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Sauerkirschbrand Limited Edition 0,5
Deutschland
Bertagnolli
Limoncello, Bertagnolli 0,7
Italien
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Weinbergpfirsich Likör 0,5
Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Weinbergpfirsichbrand Limited Edition 0,5
Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Williams Christ Edelbrand 0,5
Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Waldhimbeergeist Limited Edition 0,5
Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss Limited Edition 0,1
Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Obstler 0,7 Vallendar
Deutschland