Likör

Ans Eingemachte

Ein klassischer Likör entsteht durch die sogenannte Mazeration, also das Einlegen von Obst, Kräutern oder Gewürzen in Alkohol – ohne das Endprodukt nochmals zu destillieren. Allerdings arbeiten nur noch handwerkliche Betriebe nach klassischer Art. Andere verlassen sich lieber auf Sirup jeglicher Art. Dabei ist ein Mindestgehalt von 100 gr. Zucker pro Liter gesetzlich vorgeschrieben.

Filter
Bertagnolli
Limoncello, Bertagnolli 0,7
Trentino Italien
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Weinbergpfirsich Likör 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Trester 0,7 Vallendar
Mosel Deutschland
Bertagnolli
Limoncello, Bertagnolli 0,05 Liter
Trentino Italien
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Obstler 0,7 Vallendar
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss Limited Edition "Das Original" 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss Limited Edition 0,1
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Weinbergpfirsichbrand Limited Edition 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Kräuter-Orangen Likör 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Williams Christ Edelbrand 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Sauerkirschbrand Limited Edition 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Alte Zwetschge, Vallendar
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Waldhimbeergeist Limited Edition 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Orangengeist Limited Edition 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Tresterbrand a.d. Barrique 0,5 Vallendar
Mosel Deutschland