Brände

Die Kunst des Unverfälschten

Es gibt viele Möglichkeiten, Obstaromen in ein hochprozentiges Getränk zu befördern. Die edelste und komplexeste ist der Brand. Hierfür werden die reinen Ausgangspunkte zunächst zu einen Obstwein vergoren und dieser dann destilliert. Nur wirklichen Meisterinnen und Meister gelingt es, die pure Frucht unverfälscht zu erhalten und auf ein neues Genussniveau zu erheben. Viele Brände – der berühmteste davon der Cognac – erhalten dann im Holzfass ihre großartige Würze.

Bodegas Rey Fernando
Brandy de Jerez 0,7
ANDALUSIEN Spanien
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Hefebrand Barrique 0,7
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Weinbergpfirsichbrand Limited Edition 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Williams Christ Edelbrand 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Sauerkirschbrand Limited Edition 0,5
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Marillenbrand 0,5 Vallendar
Mosel Deutschland
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Tresterbrand a.d. Barrique 0,5 Vallendar
Mosel Deutschland