Restaurant Conti: Gans ganz toll - Hermann's glückliche Gänse vom Perlbach im bayerischen Wald
Das Restaurant Conti ist stets eine Garantie für herausragende Genussmomente. Mit unseren hochwertigen, speziell für dieses Rindchen Menü ausgesuchten Weinen, macht die Vorweihnachtszeit richtig Spaß. Küchenchef Jürgen Weingarten setzt dabei auf Frische und Regionalität und kreiert eine fantasievolle Zusammenstellung von Speisen. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie den Augenblick.
Die Weine und das Menü
Warmer Brioche
Aperitif
Marsala Superiore Secco, Curatolo, Sizilien
Gruß aus der Küche
2019 Cheverny, blanc, AOP, Delaille, Loire
Winter-Feldsalat mit Endivien, Quitten, Pumpernickel, Kürbis süß/sauer, Sellerie & Thymian Ziegenkäse
oder
Kräftige Bouillon & Ravioli mit Gänseklein Füllung
2017 St.Laurent, Reserve, Frauenfeld, Reinisch, Thermenregion
Portion ausgelöste Gans, lange langsam über Nacht gebraten
Brust & Keule, Blaukraut, Rosenkohl & Kartoffelknödel in Bröselkruste
Bodensee Bratapfel mit einer Marzipanfüllung, Marsala Sabayon & Granatapfelkerne, weißes Nougateis
Das Menü findet unter Coronabedingungen statt. Das Restaurant hat bereits ein Hygienekonzept ausgearbeitet.