
Restaurant Hobenköök: Winzerbattle der Extraklasse mit Ausblick
Unser legendäres Winzerbattle geht in der Factory Hammerbrooklyn in die dritte Runde: Diesmal treten die beiden renommierten VDP-Bioweingüter Dr. Bürklin Wolf und Rudolf May gegeneinander an. Mit einer Auswahl ihrer besten Gewächse liefern sie sich Gang für Gang ein Duell um den besten Speisebegleiter. Für die Komposition der fünf Gänge ist kein geringerer als Spitzenkoch und Hobenköök-Gründer Thomas Sampl verantwortlich. Freuen Sie sich auf einen besonderen Abend in der neuen Event-Location vom Hobenköök.
PRICKELNDE OUVERTÜRE
Amuse + Aperitif
ALLTAGSHELDEN
Confierte bunte Tomate, Saiblingskaviar, Büffel Ricotta von Hof Anna
ERSTE KLASSE
Aubergine mit Ama Mugi Miso gebacken, grüner Erbsen Humus und gepickelte Erdbeeren von Hof Werner
SPITZENGEWÄCHSE
Sous Vide gegartes Kalbsfleisch von Waldhof Zydek, Jus Brokkoli Strunk und Krem, marinierter Spargel und gesalzener Buchweizen
FREESTYLE
Süß-Saurer Quinoa, Quarkkrem von Meierei Horst mit Blaubeerkompott und Spanischer Wind