Am Montag, den 31. Januar haben unsere Kontore auf Grund einer Inventur geschlossen.
Winterkabeljau mit Schnittlauch mit Beurre Blanc, Kapern und Kartoffelschaum aus dem Restaurant Vlet in der Speicherstadt
Barbarie Entebrust mit Karotte, Curryöl, Bulgur und Kräutern im Restaurant weisses haus
Crostini von Graved Lachs, mit Granny Smith, Senf-Mayonnaise und Feldsalat im Waldhaus Reinbek
Fasanen- Consommé, Julienne & Knockerln im Witthüs

Die 20. Staffel des Lieblingsmenüs

03. Januar bis 13. April 2022


Das Lieblingsmenü geht in die 20. Staffel – Genießen Sie aufs Neue beste Kochkunst

Es ist seit 2012 eine köstliche Idee für alle Feinschmecker: Das Hamburger Abendblatt bietet seinen Lesern exklusive Lieblingsmenüs der besten Restaurants der Stadt. Immer wieder neu, immer aufregend zusammengestellt. Und im neuen Jahr startet schon der 20. Durchgang! Hamburger haben das Lieblingsmenü lieben gelernt. Denn was seit dem Start serviert wurde, zeigt die vielen kulinarischen Facetten der Stadt. Die Idee, vier Spitzenrestaurants in Hamburg und im Umland jeweils ein exklusives Fünf-Gänge-Menü kreieren zu lassen, ist den Hamburgern längst ans Herz gewachsen. Freuen Sie sich auf feinste Speisen und auf zu jedem Gang hervorragend abgestimmte Weine. Von Rindchen's Weinkontor sorgfältig ausgewählt. Alles zum Festpreis von 76,00 € (zzgl. Gebühren). Da bekommt man Lust zum Ausprobieren: Von exotisch bis traditionell, von experimentell bis klassisch-edel, ist alles dabei! Und damit Sie sich immer auf die hohe Qualität der Menüs verlassen können, wurden diese natürlich vorher getestet.


Teilnehmende Restaurants:

Vom 03. Januar - 20. März 2022
Restaurant Witthüs
Elbchaussee 499a
22587 Hamburg
040 86 01 73
Email: info@witthues.de  


Vom 05. Januar – 31. März 2022
Restaurant das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
040/3 90 90 16
Email: info@dwh-restaurant.de


Vom 15. Januar - 13. April 2022
Waldhaus Reinbek
Loddenallee 2
21465 Reinbek
040/72752476
Email: Restaurant@waldhaus.de 


Vom 01. Februar – 31. März 2021
Restaurant Vlet Kitchen & Bar
Jungfernstieg 7
20457 Hamburg
040/ 200064244
Email: lieblingsmenue@vlet.de


 Das Menü ist ausschließlich über einen Gutschein buchbar, welchen Sie hier erwerben können:

  1. Hamburger Abendblatt-Geschäftsstelle
    Großer Burstah 18-32
    20457 Hamburg
    Öffnungszeiten: Mo bis Fr 9–19 Uhr, Sa 10–16 Uhr
  2. Tel.: 040 / 30 30 98 98
    Öffnungszeiten: Mo bis Fr 8–19 Uhr, Sa 10–13 Uhr
76,00 € pro Person
(zzgl. Gebühren)

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