75 Jahre Abendblatt

Genießen Sie den Jubiläums-Crémant vom Hamburger Abendblatt. Um mal mit einem Mythos aufzuräumen: Nein, der Schaumwein wurde nicht in der Champagne erfunden. Bereits 100 Jahre vor dem honorigen Benedik-tiner-Pater Pérignon hatte man im Languedoc Qualitätskriterien zur Prickler-herstellung niedergeschrieben. Das kleine Städtchen Limoux darf sich seit 1544 Wiege der sanften Perlen Wennen. Diese Tradition in Ehren hält auch die Familie Antech, einer der führenden Produzenten der Region. Fançoise Antech setzt hier ausschließlich auf Jahrgangscrémants und Trauben aus eigenen Weinbergen. Dank der auf 400 Meter Höhe stehenden Rebzeilen verbreitet ein Schäumer von Antech stets unbändige Frische. Exklusiv für das Abendblatt-Jubiläum wurde ein edler Crémant in Kooperation mit Rindchen's Weinkontor kuratiert. Das Ergebnis ist begeisternd!

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