Weine aus der Champagne

Die hohe Kunst der Champagnerbereitung wird durch die Existenz der vielen sprudelnden Billigprodukte allgemein unterschätzt: Wahrhaft guten Champagner zu produzieren, erfordert noch weit mehr Sorgfalt als die Weinerzeugung. Denn das Ausgangsprodukt Wein wird in eine zweite Gärung versetzt und dadurch zusätzlich strapaziert. Daher ist es von außerordentlicher Bedeutung, hierzu nur die klarsten und vorzüglichsten Grundweine zu verwenden – insbesondere, wenn man die Qualitäten gewinnen will, für die die Champagne berühmt ist.  Wenn Sie einen ernsthaften trockenen Schampus begehren, achten Sie auf die Bezeichnungen "Extra Brut" (max. 6 g/l Rz) oder "Brut" (max. 15 g/l Rz).

Filter
30% sparen
SAS Champagne Cuperly
"Emile Paris" Champagner AC Brut
prickelnd Frankreich
Champagne Deutz & Delas Frères
Champagne Deutz Brut Classic 0,75 l
Frankreich weiß
23% sparen
Baron Albert
Champagner "Veuve Eugénie Bézard" AC brut
prickelnd Frankreich
Baron Albert
Champagner Baron Albert "La Préférence" AC brut
prickelnd Frankreich 2016
Baron Albert
Champagner Baron Albert L'Universelle brut 0,75
prickelnd Frankreich
Baron Albert
Champagner Baron Albert rose AC brut 0,375
prickelnd Frankreich
Baron Albert
Champagner Baron Albert rosé, AC brut
prickelnd Frankreich
Champagne Deutz
Champagner Deutz Rosé brut Millesime 2015
prickelnd Frankreich 2015