
Kontor Fürstenried: Wein- und Käseseminar
"Wein und Käse Seminar"
Käse und Wein – es könnte so einfach sein. Hartnäckig ranken sich um deren Kombination noch immer viele Mythen. Doch so man ein paar Regeln beherrscht, zaubern wir flugs in Sphären der 2-Minuten-Sterneküche. Erleben Sie viele spannende Genussmomente rund um die feine Käsewelt aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in Verbindung mit ausgesuchten Weinen. Zusätzlich erfahren Sie alles Wichtige über die Wein- und Käseherstellung.
Wir probieren gemeinsam junge, gereifte und rassige Käse mit Schaum-, Weiß-, Rosé- und Rotweinen. Nach diesem wunderbaren Abend werden Sie mit mehr Freude Ihren Lieblingswein mit dem passenden Käse zelebrieren.
Begrenzt auf 16 Teilnehmer / -innen
Inhalte/Leistungen:
- Aperitif und 9 Weine
- In Kombination mit 5 verschiedenen Rohmilchkäsen
- Einführung in die Tücken der Kombination von Wein und Käse
- Moderation der Weine durch eine/n Sommelier/Sommelière
- Baguette und Mineralwasser auf dem Tisch
Voraussetzung, um am Seminar teilnehmen zu können:
- Bitte beachten Sie aktuell gültigen Corona Schutzmaßnahmen und Hygiene-Regelungen
- Tragen einer FFP2-Maske. Diese darf am Platz abgenommen werden.
- Es gilt das 3G-Modell (Geimpft, Genesen oder Getestet mit tagesaktuellem Test).
Stand 04.03.2022