
Vegane Genusskultur im Jaadin Grillhouse
Im Spannungsfeld zwischen Lifestyle und Food-Trend ist längst eins klar – veganer Genuss ist aus dem 21. Jahrhundert nicht mehr wegzudenken & somit auch zum Bestandteil unserer Menükultur geworden. Zum Auftakt der veganen Menüreihe präsentiert das Jaadin Grillhouse eine hervorragende Komposition pflanzlicher Produkte, authentisch vietnamesisch zubereitet. Passend dazu fällt die Weinauswahl dann ebenfalls vegan aus.
Die Weine und das Menü:
2020 Grauburgunder "Aus einem Guss" Lukas Kesselring, Pfalz
Lauwarmer Salat mit knusprige Tofuhaut, Austernpilzen Shimeji Pilzen und frischer Minze
2021 Scheurebe "Steinmeer", Weingut Fogt, Rheinhessen
Seidentofu im grünen Klebreismantel mit einer leicht scharfen Mangosauce
2015 Dornfelder, Weingut Neiss, Pfalz
Geschmorter Seitan auf Spargel, Karotten und Erbsen
Karamellisierter Bananenkuchen mit einer veganen gesüßten Kondensmilch
Fr.: 11:30 Uhr - 15:00 Uhr & 18:00 Uhr - 00:00 Uhr
Sa.: 18:00 Uhr - 00:00 Uhr
So.: Ruhetag