
Rindchens Menü am Starnberger See im Restaurant MIDGARDHAUS
Puristisch-mediterran, mit schönstem Ausblick auf den Starnberger See und Alpenkulisse. Diese traumhafte Location des Restaurants Midgardhaus bietet das perfekte Ambiente für ein erstklassiges 5-Gänge-Menü begleitet von den feinsten Weinen. Gastgeber Alexander und Michael Urban haben auch in diesem Jahr wieder ein herausragendes Menü auf die Beine gestellt, das Feinschmeckerherzen höher schlagen lässt. Sie können das Menü sowohl zur Mittagszeit als auch abends genießen.
Aperitif
Sauvignon Blanc, Ela Hill Sekt, Puklavec, Slowenien
Amuse-Gueule aus der Küche
2020 Verdicchio di Matelica "Terre di Valbona", Marken, Italien
Rotolo von Ricotta und feinem Spinat | Kirschtomaten-Sauce | Kräutersalat
2020 Muskateller Sand, Pfaffl , Weinviertel, Österreich
Süppchen vom im Ganzen gebackenen Sellerie | Zweierlei Apfel Lebkuchen | Schwarzer Trüffel
2020 Pinot Blanc Auxerrois trocken, Großes Holz, Gabel, Pfalz
Gerösteter Kabeljau | Sepia-Risotto | Fenchel | Vongole
2019 "Pimenta Preta", Reserva, Vinho Regional Alentejano, Alexandre Relvas, Alentejo, Portugal
Rinderfilet vom Black Angus | Röstzwiebel | Petersilie | Pommery Senf
2018 Cuvée, Auslese, Tschida, Neusiedlersee
Cheesecake "New York" | Kumquat | Himbeere | Cookie
So 11:00 - 14:00, 15:00 - 22:00 Uhr