
abgelaufen
Rindchen-Menü im Martinshof
01.10. - 01.12.2019, 02:00 bis 00:59 Uhr
Aperitif:
Prosecco DOC, Cielo e Terra, Veneto, Italien
Vorspeise:
Rote Beete – Tatar mit graved Lachs im gerösteten Sesammantel mit Basilikum
oder
Gegrillter Scamorzakäse auf Radicchio Travisano Salat mit Balsamico Tränen
Weinbegleitung:
2018 Grauburgunder QbA trocken, Bender, Pfalz
oder
2018 Sauvignon Blanc QbA trocken, Schlossmühlenhof, Rheinhessen
Hauptspeise:
Scialatelli (Pasta) mit Edelfischen und Bottarga (Fischrogen)
oder
Kalbssaltimbocca San Martino Art mit hausgemachtem Kartoffelpüree
Weinbegleitung:
2018 Catarratto Paccamora, Curatolo Arini, Sizilien
oder
2017 Paccamora Nero d`Avola DOC, Curatolo Arini, Sizilien
Dessert:
Panna Cotta auf Fruchtsalat und Waldbeerensauce
Das Restaurant
Restaurant San Martino im Landhotel Martinshof
Martin-Empl-Ring 8
81829 München-Riem
089 / 9 22 08-4 44
info@landhotel-martinshof.com
www.landhotel-martinshof.com
81829 München-Riem
089 / 9 22 08-4 44
info@landhotel-martinshof.com
www.landhotel-martinshof.com
Öffnungszeiten
Mo bis Sa 18–22 Uhr
So ist Ruhetag
So ist Ruhetag