
Restaurant Osteria: Pizza e Vino Italiani - Perfetto!
Von (A)ntipasti auf dem Teller bis (Z)ucchero auf die Ohren… In der Osteria in Hadern geht die Liebe tatsächlich durch den Magen und Sigrid Franke heißt mit ihrem Team jeden Gast aufs Herzlichste willkommen.
Herzstück der Osteria-Küche ist die riesige Pizza aus dem Steinofen, die Sie alles rundherum vergessen lässt und mitten in den südlichsten Stiefel katapultiert. Das Geheimrezept zur Teigherstellung wird leider nicht preisgegeben. Pasta, Burger und fantastische Cocktails sorgen für Kurzweil, ob im Restaurant oder im großzügigen Biergarten. Die Weinbegleitung zum "Rindchen-Pizza-Menü" wurde selbstverständlich von den Sommeliers der Münchner Kontore kuratiert.
Die Weine und das Menü:
2018 Verdicchio di Matelica DOC "Del Cerro" Belisario, Marken, Italien
Antipasti della Casa
2017 Rosso Piceno Tenuta De Angelis, Marken, Italien
"Pizza Vegetariana" mit Mozzarella, Tomatensoße und gegrilltem Gemüse
oder
"Pizza Salmone" mit Mozzarella, Tomatensoße, Räucherlachs, Rucola und Crème fraîche
Fine Ruby Portwein, J.H. Andresen, Portugal
Profiterol al Cioccolata
81375 München
089 7141850
info@osteria-restaurant.com
https://www.osteria-restaurant.com/