
Innovative fernöstliche Kulinarik im Mongkok
Im stilvollen Ambiente, direkt um die Ecke von unserem Kontor am Schlachthof, werden im Restaurant Mongkok vielfältige fernöstliche Spezialitäten aufgetischt. Nach dem berühmtberüchtigten Stadtteil Hongkongs benannt, ist das Mongkok ein panasiatischer Genusstempel, der Sie kulinarisch in ferne Urlaubsländer entführt. Kombiniert mit einer grandiosen vinophilen Weltreise, dürfen Sie sich auf ein multikulturelles Genussfeuerwerk freuen.
Ribolla Gialla "On the move" Spumante Brut, Antonutti, Veneto
Edamame mit Fleur de Sel
2018 Weißburgunder "Drei Gesteine", Jakob Schneider, Nahe Gedämpfte
Dim Sum - serviert im traditionellen Bambuskörbchen
2018 Sauvignon Blanc "Ela Hill", Puklavec, Podravje
Sushi – Variation von Maki, Nigiri und Inside-Out-Rolls
2017 Malbec "Catalpa", Bodega Atamisque, Mendoza
Gebratene Entenbrust auf saisonalem Wokgemüse
80469 München
089 20 10 20 5
hello@mongkok-restaurant.de
http://www.mongkok-restaurant.de/home.html