
Verlängert: Ess-Klasse
Die Weine und das Menü
Aperitif
"Dibon" Cava Brut Seleccion, Bodegas Pinord
2024 "Signature" Chenin Blanc Spier, Western Cape, Südafrika
Rosmarin-Hähnchen & Yuzu-Zitrus-Salat
Frischer Baby-Salat mit Rosmarin-Hähnchenbrust, Mandarine,
Mandeln, Cherrytomaten und knusprigen Wonton-Chips
2024 "Cool Hills" Sauvignon Blanc
Allée Bleue, Franschhoek, Südafrika
Tokyo-Style Chirashi – Sashimi & Sushi-Reis
Thunfisch, Lachs, Albacore und pikanter Thunfisch,
mit Gurke, Wasabi und eingelegtem Ingwer
2024 Mundo de Yuntero Blanco
La Mancha, Spanien
Sirloin-Steak
Blumenkohlpüree und einer reichhaltigen
koreanischen Miso-Pilzsauce
2023 Malbec "Tierra Telteca"
Agostino, Mendoza
Schokoladenmousse & Ingwer-Zimt-Sorbet
2023 Scheurebe, Hauck, Rheinhessen, Deutschland
79,00€ pro Person inkl. 0,1l Weinbegleitung pro Gang und Aperitif
Bitte bei der Reservierung "Ess-Klasse" angeben
Di. - Do.: 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:00 Uhr bis 24:00 Uhr