
abgelaufen
Ess-Klasse im Restaurant Salt
30.09. - 28.10.2019, 02:00 bis 00:59 Uhr
Aperitif:
Ribolla Gialla "On the move" Spumante Brut, Antonutt
Menü:
2018 Gelber Muskateller, vom Kalkstein, Schlossmühlenhof, Rheinhessen
Kalbsterrine | Granny Smith | Sauerkraut | Pumpernickel | Bacon
2019 Chenin Blanc "Signature", Weingut Spier, Stellenbosch, Südafrika
Ungarische Fischsuppe | Waller| Rauch Paprika | Fettuccine | Petersilie
2018 Rotweincuvée "Zero8", Weingut Schwedhelm, Pfalz, D
Rehrücken | Quitte | Pastinaken | Cranberries | Polenta
2017 Morellino di Scansano DOCG, Poggio Nibbiale, Toskana, Italien
Büffelfilet | Büffel Mozzarella | Topinambur | Schwarzwurzel | Rotkohl
2018 MonteSecco trocken, Weingut Montigny, Nahe, D
Mango-Griechischer Joghurt Törtchen | Schokoladen Ganache | Granatapfel
Das Restaurant
Salt Restaurant & Bar
Öffnungszeiten
Mo bis Fr 11 bis 23 Uhr
Sam 18 bis 23 Uhr
Son 17 bis 24 Uhr ohne Speisen
an Feiertagen geschlossen
(Küche bis 22 Uhr)
Sam 18 bis 23 Uhr
Son 17 bis 24 Uhr ohne Speisen
an Feiertagen geschlossen
(Küche bis 22 Uhr)