
Die Münchner Ess-Klasse im "Weinhaus Neuner"
Die Weine und das Menü
Aperitif
Crémant Pfalz Senator Brut, Wachenheim
2018 Gamay Rosé VdP Tarani, Südwest-Frankreich
Lauwarme Räucherforelle mit marinierter Granny Smith und Raukensalat
2018 Grüner Veltliner, Ried Kremser Kogl, DAC, Kremstal
Bandnudeln mit sautierten Pfifferlingen mit geschmorte Tomate und Schnittlauch
2018 Viognier Morita Las Moras, San Juan, Argentinien
Gebratener Zander auf weißen Bohnenmousseline mit Chorizocrème und Bouillabaissefond
2015 Spätburgunder trocken, "vom Kalkstein", Neiss, Pfalz
Rosa gebratene Entenbrust vom Gutshof Polting, dazu Blumenkohl, gegrillter Pfirsich und Lavendeljus
2018 Riesling Auslese "Monzinger Frühlingsplätzchen", Weber, Nahe
Hausgemachtes Heidelbeerparfait mit Mandelkrokant, Vanillesoße und frische Heidelbeeren
Küche von 12-14.30 und 18-21.30 Uhr