
Wein-Arrangement mit Rindchen's Weinkontor im Hotel "Der Seehof"
Sie sind noch auf der Suche nach dem perfekten Geschenk zum Valentinstag?
Wie wäre es mit einem genussvollen Wochenende rund um das Thema Wein im malerisch gelegenen Hotel Der Seehof? Das Genuss-Arrangement verspricht eine ideale Kombination aus Entspannung, Unterhaltung und Kulinarik. Am ersten Abend begleitet Sie im Anschluss an ein 3-Gänge-Menü Hubertus Vallendar bei der Degustation seiner edlen Geiste und ausgezeichneten Brände. Das traditionelle Galamenü am Samstagabend wird in diesem Jahr von Georg Fogt moderiert.
Das Arrangement
18.02.2022 Individuelle Anreise
19:00 Uhr: 3-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung und Wasser
20:30 Uhr: Degustation mit Hubertus Vallendar
19.02.2022 Frühstücksbuffet
18:30 Uhr: 4-Gänge-Galamenü inkl. Weinbegleitung und Wasser
20.02.2022 Frühstücksbuffet und individuelle Abreise
Das Menü
3 Gang am Freitag, 18.02.22
Aperitif:
Seehof Sekt
2020 Riesling feinherb "Palais", VDP, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel
Samtsuppe vom Fasan mit Fasanenballotine, Entenleber und Trüffel
2016 Lemberger trocken "Gipskeuper", VDP Gutswein, Weingut Schnaitmann, Württemberg
Mignon vom Dammhirschrücken mit Spitzkohlblatt und Civet vom Dammhirsch, Selleriemousseline und Laugenbrezelpudding
Brände von der Brennerei Vallendar (Sauerkirschbrand, Roter Weinbergpfirsich Brand, Alte Zwetschge, Haselnuss, Pure Gin & Tonic)
Sauerkirsch-Joghurt Rolle mit Nougat und Krokant
4 Gang am Samstag, 19.02.22
Amuse:
Crémant Brut Nature, Weingut Fogt, Rheinhessen
Jakobsmuschel, Garnele, Avocado, Unagisauce
2020 Scheurebe trocken "Steinmeer", Weingut Fogt, Rheinhessen
Gebeizte Eismeerforelle mit Thaispargel , Affila, Yuzu und Avruga Kaviar
2020 Weißer Burgunder Reserve trocken, Weingut Fogt, Rheinhessen
Spanferkelbäckchen (Sous-Vide gegart) mit Basilikumbrioche, Kartoffel-Paprikarisotto und Tomaten-Olivenvinaigrette
2015 Spätburgunder "SELEKTION", Weingut Fogt, Rheinhessen
Zweierlei Lamm: Lammcarrée und geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinpolenta, Fingermöhren, wildem Brokkoli und Kräuterseitlingen
2015 Huxelrebe Beerenauslese, Weingut Fogt, Rheinhessen
Schokoladenküchlein mit Passionsfrucht, Tonkabohnensauce und Mangosorbet
Preis pro Person für das Arrangement
sowie zwei Übernachtungen im Doppelzimmer:
Klassik: 325 €
Komfort: 335 €
Superior: 345 €
Junior Suite: 360 €
Einzelzimmerzuschlag für das Wochenende 80 €
Nutzung von Sauna und Dampfbad sind im Preis inbegriffen
Montags Ruhetag