Aufgrund unserer Inventur kann sich die Lieferung etwas verzögern.
Wein Menü
abgelaufen

Wein-Arrangement mit Rindchen's Weinkontor im Hotel "Der Seehof"

18.02. - 21.02.2022, 01:00 bis 00:59 Uhr

Sie sind noch auf der Suche nach dem perfekten Geschenk zum Valentinstag?
Wie wäre es mit einem genussvollen Wochenende rund um das Thema Wein im malerisch gelegenen Hotel Der Seehof? Das Genuss-Arrangement verspricht eine ideale Kombination aus Entspannung, Unterhaltung und Kulinarik. Am ersten Abend begleitet Sie im Anschluss an ein 3-Gänge-Menü Hubertus Vallendar bei der Degustation seiner edlen Geiste und ausgezeichneten Brände. Das traditionelle Galamenü am Samstagabend wird in diesem Jahr von Georg Fogt moderiert.


Das Arrangement

18.02.2022 Individuelle Anreise
19:00 Uhr: 3-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung und Wasser
20:30 Uhr: Degustation mit Hubertus Vallendar
19.02.2022 Frühstücksbuffet
18:30 Uhr: 4-Gänge-Galamenü inkl. Weinbegleitung und Wasser
20.02.2022 Frühstücksbuffet und individuelle Abreise


Das Menü

3 Gang am Freitag, 18.02.22


Aperitif:
Seehof Sekt


2020 Riesling feinherb "Palais", VDP, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel
Samtsuppe vom Fasan mit Fasanenballotine, Entenleber und Trüffel


2016 Lemberger trocken "Gipskeuper", VDP Gutswein, Weingut Schnaitmann, Württemberg
Mignon vom Dammhirschrücken mit Spitzkohlblatt und Civet vom Dammhirsch, Selleriemousseline und Laugenbrezelpudding


Brände von der Brennerei Vallendar (Sauerkirschbrand, Roter Weinbergpfirsich Brand, Alte Zwetschge, Haselnuss, Pure Gin & Tonic)

Sauerkirsch-Joghurt Rolle mit Nougat und Krokant

4 Gang am Samstag, 19.02.22


Amuse:
Crémant Brut Nature, Weingut Fogt, Rheinhessen
Jakobsmuschel, Garnele, Avocado, Unagisauce


2020 Scheurebe trocken "Steinmeer", Weingut Fogt, Rheinhessen
Gebeizte Eismeerforelle mit Thaispargel , Affila, Yuzu und Avruga Kaviar


2020 Weißer Burgunder Reserve trocken, Weingut Fogt, Rheinhessen
Spanferkelbäckchen (Sous-Vide gegart) mit Basilikumbrioche, Kartoffel-Paprikarisotto und Tomaten-Olivenvinaigrette


2015 Spätburgunder "SELEKTION", Weingut Fogt, Rheinhessen

Zweierlei Lamm: Lammcarrée und geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinpolenta, Fingermöhren, wildem Brokkoli und  Kräuterseitlingen


2015 Huxelrebe Beerenauslese, Weingut Fogt, Rheinhessen
Schokoladenküchlein mit Passionsfrucht, Tonkabohnensauce und Mangosorbet


Preis pro Person für das Arrangement
sowie zwei Übernachtungen im Doppelzimmer:
Klassik: 325 €
Komfort: 335 €
Superior: 345 €
Junior Suite: 360 €
Einzelzimmerzuschlag für das Wochenende 80 €
Nutzung von Sauna und Dampfbad sind im Preis inbegriffen

Das Restaurant
Hotel "Der Seehof"
Lüneburger Damm 1-3
23909 Ratzeburg
04541 / 86 01 01
info@der-seehof.de
www.der-seehof.de
Öffnungszeiten
Warme Küche täglich 12–14.30 und 18–21.30 Uhr
Montags Ruhetag