
TYO TYO - Hamburg kulinarisch
Die Weine und das Menü
2018 Grauburgunder Spätlese, Weingut Hauck, Deutschland
Edamame
Sojabohnen | Meersalz | Limone | Sesam
Chicken Karaage gebackene Hähnchenkeulen ohne Knochen
Chili | Dashimayo | Frühlauch
Tuna Tatar "Yuzu"
Avocado | Mango | Rote Zwiebel | Pitahaya | Sesam | Chili
2018 "Falco da Raza" Rosé, Quinta da Raza, Portugal
Sushi Variation "SIGNATURE OF TYO TYO"
Surf & Turf | Hot Salmon | Evolution | Tempura Chicken
2018 Primitivo "Rudiae", Vigneti Reale, Apulien, Italien
Rumpsteak - Rare - "Tiáo" Teriyaki glasiertes Rumpsteak
Trüffel | Frühlauch | Sesam
Lachs "Teri-Yaki"
Lachsfilet | Teriyaki | Sesam | Frühlauch
dazu: gerösteter Brokkoli | Grüner Spargel & Sesam | Sweet Potato Fries | Trüffel–Mayo
Werner Wermut "PN Rosé", Cupf, Pfalz, Deutschland
Schokokuchen | Passionsfrucht Tarte | Kokoseis | Lycheesorbet | Pflaumen
Sa.: 16 - 0 Uhr
So.: 15 - 0 Uhr