
Twenty Six - Hamburg kulinarisch
Die Weine und das Menü
Secco rosé "What the Fogt", Weingut Fogt, Rheinhessen, Deutschland
Gazpachosalat, Ossobucco-Praline, Parmesan geröstet
2016 Grauburgunder "Aus einem Guss", Kesselring, Pfalz, Deutschland
Pastinakencreme, halbgetrocknete Tomaten, frische Kräuter
2016 Zweigelt, Sandstein, Weingut Pfaffl, Weinviertel, Österreich
Kalbskotelett unter Pilz-Duxelles-Haube, Kürbis-Kartoffelstampf, Rosmarin-Jus
oder
2015 Riesling feinherb, Hallgartener, Balthasar Ress, Rheingau, Deutschland
Zanderfi let unter Mandelkruste, Artischocke, Kartoffeltaler, Weißweinsauce
2015 Maury, Serre Romani, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Espressoparfait, Amarenakirschen, Schokolade
28,00 € pro Person 3-Gang-Menü inkl. Amuse Gueule + Aperitif
33,00 € pro Person 4-Gang-Menü inkl. Amuse Gueule + Aperitif
Menü wird ausschließlich Donnerstag bis Samstag serviert
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" direkt im
Twenty Six
Mittelweg 26
20148 Hamburg
Tel.: 040 / 55 89 37 73
Internet: www.twentysix-restaurant.de
Öffnungszeiten:
Fr-Sa 18-22 Uhr
So Ruhetag
Mit Bus und Bahn: Mit dem HVV zum Twenty Six