Aufgrund unserer Inventur kann sich die Lieferung etwas verzögern.
Wein Menü
abgelaufen

Twenty Six - Hamburg kulinarisch

10.02. - 05.04.2018, 01:00 bis 01:59 Uhr

Die Weine und das Menü

Secco rosé "What the Fogt", Weingut Fogt, Rheinhessen, Deutschland
Gazpachosalat, Ossobucco-Praline, Parmesan geröstet

2016 Grauburgunder "Aus einem Guss", Kesselring, Pfalz, Deutschland
Pastinakencreme, halbgetrocknete Tomaten, frische Kräuter

2016 Zweigelt, Sandstein, Weingut Pfaffl, Weinviertel, Österreich
Kalbskotelett unter Pilz-Duxelles-Haube, Kürbis-Kartoffelstampf, Rosmarin-Jus
oder
2015 Riesling feinherb, Hallgartener, Balthasar Ress, Rheingau, Deutschland
Zanderfi let unter Mandelkruste, Artischocke, Kartoffeltaler, Weißweinsauce

2015 Maury, Serre Romani, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Espressoparfait, Amarenakirschen, Schokolade


28,00 € pro Person 3-Gang-Menü inkl. Amuse Gueule + Aperitif
33,00 € pro Person 4-Gang-Menü inkl. Amuse Gueule + Aperitif

Menü wird ausschließlich Donnerstag bis Samstag serviert

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" direkt im
Twenty Six
Mittelweg 26
20148 Hamburg

Tel.: 040 / 55 89 37 73

Internet:

Öffnungszeiten:
Fr-Sa 18-22 Uhr
So Ruhetag

Routenplaner:

Mit Bus und Bahn: