
Twenty Six - Hamburg kulinarisch
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2016 Sauvignon Blanc "Signature", Spier, Western Cape, Südafrika
Curry-Kokos-Suppe, Tramezzini, Erbse, Kresse
2014 Acústic Crianza, Acústic Celler, Montsant, Spanien
Rinderfilet 'Rosa', Bohnen, Kräuter-Kartoffelpüree
oder
2015 Riesling trocken, "Vom Löss", Lorcher Kapellenberg, Laquai, Rheingau
Seeteufel, Lardo, Perlgraupen, feines Gemüse
2015 Weißweincuvée Auslese "Angerhof", Weingut Tschida, Österreich
Vitamin-Bombe, Zitrusfrüchte, Vanille
Eine vegetarische Alternative ist natürlich möglich.
39,00 € pro Person (ohne Weinbegleitung)
59,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung und einem Glas Champagner als Aperitif
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" im
26 – Twenty Six
Mittelweg 26
20148 Hamburg
Tel.: 040 / 55 89 37 73
Internet: www.twentysix-restaurant.de
Öffnungszeiten:
Mo 12–15 Uhr, Di bis Fr 12–15 Uhr und 18–22 Uhr, Sa 18–22 Uhr
Mit Bus und Bahn: Mit dem HVV zum Twenty Six