
The King of India - Hamburg Ganz(s) weihnachtlich
Unsere Weinempfehlung zum Menü:
2016 Riesling feinherb "Tandem", Stefan Müller, Mosel, Deutschland
oder
2018 Carignan "G" Vieilles Vignes, Grands Vins du Saint Chinian, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Das Menü
Papadam Chips
mit drei verschiedenen Chutneys und Naan Brot aus Weizenmehl
Gemischter Fleisch-, Fisch- und vegetarischer Vorspeisenteller
Mulligatawny Soup - Der Klassiker
Pikante Hähnchencurrysuppe mit verschiedenen Gewürzen
Chicken Korma
Hähnchenfilet mit frischem Obst, Rosinen und Cashewnüssen in einer milden, gelben Currysauce
Lamm Curry nordindische Art
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander und roter Currysauce
Beef Saag
Rindfleisch in einer Spinatrahmsauce mit Ingwerstreifen und Koriander
Tarka Dahl Maharani in geklärter Butter
Verschiedene indische Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten
Vegetable Biryani
Gebratener indischer Basmatireis mit verschiedenen Gemüse und Safran
Vanille Eis mit Mango-Mascarponesauce und Rosenwasser