
The King of India Fuhlsbüttel - Hamburg kulinarisch
Unsere Weinempfehlung zum Menü:
2018 Sauvignon Blanc "Somerhoek", Daschbosch, Breede River, Südafrika
oder
2016 Shiraz "Somerhoek", Daschbosch , Breede River, Südafrika
Das Menü:
Papadams
knusprige Chips aus Linsenmehl mit drei verschiedenen Chutneys
und Naan Brot (Fladenbrot aus Weizenmehl)
Gemischter Vorspeisenteiler
Mulligatawny Soup:
Pikante Currysuppe mit Hähnchenfilet
Chicken Makani, Beef Bhuna, Lamb Curry und Peas Pilau (gebr. Reis mit Erbsen), Gewürze, Curry, Basmatireis
Rassgulla (panierter indischer Käse) mit Milchbällchen und Vanilleeis
Vegetarisches Menü – auf Wunsch auch Vegan:
Papadams
knusprige Chips aus Linsenmehl mit drei verschiedenen Chutneys und Naan Brot (Fladenbrot aus Weizenmehl)
Vegetarischer Vorspeisenteller
Vegetable Soup: Currysuppe mit Gemüse
4 verschiedene Gemüsecurrys mit Basmatireis
Indischer Nachtisch
29,00 € pro Person (+ 10,00 € Weinbegleitung 2 Gläser Weiß- oder Rotwein)
24,00€ pro Person - vegetarisches Menü (+ 10,00 € Weinbegleitung 2 Gläser Weiß- oder Rotwein)
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" direkt im
King of India – Indian Restaurant
Maienweg 320 (Ecke Ratsmühlendamm)
22335 Hamburg
Tel.: 040 / 46 64 50 23
E-Mail: info@king-of-india.com
Internet: www.king-of-india.com
Öffnungszeiten: Mo bis So 12–24 Uhr
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins King of India Maienweg