Die Weine und das Menü
"Prince de Sabatier" Crémant de Loire Rosé Brut, Maison Veuve Amiot
Knoblauch-Creme-Suppe mit Croutons | Sprossen | Oliven | Rustikales Baguette & Aioli
2024 Cerasuolo d'Abruzzo, Jasci & Marchesani
Tapas de la Casa Hackspieß | Datteln im Speckmantel | Auberginensticks | Pincho Pollo | Gambas in Knoblauch | Mango-Ceviche | Flußkrebs-Ceviche Hirschkroketten | Gemüse-Kroketten
2024 "Sparkling Pear" Birnenschaumwein, Zamojska Winery
Karamellisierte Birne mit Kräuterfrischkäse auf Rucolasalat | Walnüssen & Honig
2022 "Catalpa" Malbec Old Vines, Bodega Atamisque
O D E R
2024 "Großes Holz" Grauburgunder, Gabel
Zarte argentinisches Rinderfilet sous-vide gegart auf Rioja-Rotwein-Cranberry-Sauce mit Rosmarinkartoffeln
O D E R
Fischturm auf Hummersauce | raffiniert geschichtet mit Kartoffeln | Zander | Zucchini | Lachs & Gambas oder Frische Steinpilz-Mezzelune mit rotem & grünem Pesto
2021 Maury, AOP, Serre Romani
eine Auswahl erlesener Desserts | zum Teilen und Genießen und Käsevariationen mit Trauben
149,00 € pro Person
Wir bitten um Reservierung unter 040 88353578
Stichwort: Rindchen Menü