
Adventsmenü im Restaurant La Fayette: Hamburg ganz(s) weihnachtlich
Die Weine und das Menü
Kleiner Gruß aus der Küche
2016 Grauburgunder trocken, Göcklinger Kaiserberg, Weingut Bender
Rehterrine mit einem Kirschrelish und Salat
2016 Chardonnay, Domaine de Belle Mare
Filet vom Ostseebutt auf einem Gemüsecassoulet
2016 Merlot & Cabernet Sauvignon "Les Hautes Rocailles", Frankreich
Gebratener Ochsenspitz in der Kartoffelkruste auf Garganelli und Waldpilzen
2015 Gewürztraminer lieblich, "Aus einem Guss", Kesselring, Pfalz, Deutschland
Gorgonzola dolce mit einer Feigenmarmelade
oder
Südfranzösische Mandeltarte mit einem Zwetschgenragout und Eis
44,00 € pro Person (+ 19,00 € Weinbegleitung)
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Adventsmenü" direkt im
Restaurant La Fayette
Zimmerstraße 30
22085 Hamburg
Tel.: 040 / 22 56 30
E-Mail: info@la-fayette-hamburg.de
Internet: www.la-fayette-hamburg.de
Öffnungszeiten: Mo bis Sa ab 18 Uhr