
abgelaufen
Restaurant Brüdigams: Februar Menü
13.02. - 28.02.2023
Vorspeisen
Ziegenkäse-Topfenknödel mit Pankoschmelz, Kürbis-Paprika-Chutney und Tahinschmand
2021 Scheurebe Fumé, Weingut Fogt, Rheinhessen
und/oder
Karotten-Wasabisuppe mit gebackener Linsenpraline und Granatapfelkernen (vegan)
2021 Riesling "Alte Reben", Weingut Reh, Mosel
Hauptgänge
Geschmorter Rinderschaufelbraten mit Speckwirsing, Blauschimmelgratin und Trauben
2021 Carignan Grap-G Vieilles Vignes, Union des Vignerons, Languedoc-Roussillon, Frankreich
oder
Skreifilet auf der Haut gebraten mit Rote-Bete-Kohlrabigemüse, Sellerie-Röstzwiebelstampf und Dillschmand
2021 Rosé "Jana Hauck", Weinhaus Hauck, Rheinhessen
oder
Mandel-Gnocchi mit gebratenem Blumenkohl, Tofubällchen, Spinatsalat und Himbeersalsa (vegan)
2021 Chardonnay Réserve "Petit Maracassin", Anne de Joyeuse, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Desserts
Mango-Grießstrudel mit Schokoladensorbet und Kirsch-Coulis
2021 Scheurebe "Spätlese", Weinhaus Hauck, Rheinhessen
oder
Schokoladenmalheur mit Joghurteis und Fruchtkompott
Blauburger "Novemberlese", Weingut Wendelin, Burgenland, Österreich
3-Gänge-Menü: 46,50€ pro Person
4-Gänge-Menü: 53,50€ pro Person
3-Gänge-Menü vegan: 44,50€ pro Person
Weinbegleitung von Rindchen
in 3-Gängen: 20,50€
in 4-Gängen: 26,50€
Das Restaurant
Brüdigams
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: Ab 17:30