Gericht mit passender Weinempfehlung, köstlich angerichtet
abgelaufen

Kulinarische Vielfalt am Eppendorfer Weg

01.09. - 30.09.2023
Freuen Sie sich auf eine exzellente Menükomposition von Chefkoch Marco Krüger im September, die von einem weiteren 4-Gänge-Weinmenü im Oktober abgelöst wird. Das Menü ist auch komplett vegetarisch erhältlich.

Die Weine und das Menü:

Erster Gang:
Ziegenkäseknödel mit Panko-Crunch, Rotkohlsalat, Avocadocreme und Maissalsa 
2021 Krettnacher Weißburgunder, Weingut Müller, Saar
und
und Kartoffel-Wasabisuppe mit Rote Bete-Relish und Röstzwiebeln 
2021 »Großes Holz« Riesling, Weingut Gabel, Pfalz

Zweiter Gang:
Geschmorter Rinderschaufelbraten mit gebratenem Brokkoli Kartoffel-Steinpilzstampf und Salzzitronen-Pesto 
2021 »Vilain« Syrah & Grenache, Les Producteurs Réunis Languedoc-Roussillon, Frankreich
 oder 
Gebratener Fisch des Tages mit Tomatenrisotto buntem Mangold und Parmesan-Aioli 
2021 »Doorkeeper« Chardonnay Hartenberg Family Vineyards, Stellenbosch, Südafrika

Dritter Gang:
Zwetschgen-Strudel mit Schokoladenschmand und Mangosorbet 
J.H. Andresen Portwein, Sweet White, Porto, Portugal

Das Restaurant
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
040 / 57 01 29 99
info@bruedigams.de
www.bruedigams.de
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: Ab 17:30

Die Weine zu diesem Menü

Andresen
Fine White Portwein
Zwischenerzeugnisse Portugal Douro
Hartenberg Family Vineyards
"Doorkeeper" Chardonnay
Weißwein 2021 Südafrika Stellenbosch