
abgelaufen
Kulinarische Vielfalt am Eppendorfer Weg
01.09. - 30.09.2023
Freuen Sie sich auf eine exzellente Menükomposition von Chefkoch Marco Krüger im September, die von einem weiteren 4-Gänge-Weinmenü im Oktober abgelöst wird. Das Menü ist auch komplett vegetarisch erhältlich.
Die Weine und das Menü:
Erster Gang:
Ziegenkäseknödel mit Panko-Crunch, Rotkohlsalat, Avocadocreme und Maissalsa
2021 Krettnacher Weißburgunder, Weingut Müller, Saar
und
und Kartoffel-Wasabisuppe mit Rote Bete-Relish und Röstzwiebeln
2021 »Großes Holz« Riesling, Weingut Gabel, Pfalz
Zweiter Gang:
Geschmorter Rinderschaufelbraten mit gebratenem Brokkoli Kartoffel-Steinpilzstampf und Salzzitronen-Pesto
2021 »Vilain« Syrah & Grenache, Les Producteurs Réunis Languedoc-Roussillon, Frankreich
oder
Gebratener Fisch des Tages mit Tomatenrisotto buntem Mangold und Parmesan-Aioli
2021 »Doorkeeper« Chardonnay Hartenberg Family Vineyards, Stellenbosch, Südafrika
Dritter Gang:
Zwetschgen-Strudel mit Schokoladenschmand
und Mangosorbet
J.H. Andresen Portwein, Sweet White, Porto, Portugal
Das Restaurant
Brüdigams
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: Ab 17:30