
Restaurant Brüdigams - Hamburger Schlemmer-Sommer
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2016 Spur der Steine, Fogt, Rheinhessen, Deutschland
Jakobsmuschel auf geräuchertem Süßkartoffelpüree und Granatapfel
2016 Torfel San Martino, Feliciana, Lombardei, Italien
Radieschencremesuppe mit Kernöl und Ziegenkäsepraline
2016 Rosé "L´Opaline", Pure Provence SARL, Provence, Frankreich
Zitronen-Lorbeermaishuhn mit gegrillter Zucchini, Kalamata-Oliven und Kräuterpolentaschnitte
oder
2016 Spätburgunder "Blanc de Noir", Neiss, Pfalz, Deutschland
Doradenfilet auf maurischem Gewürz-Spitzkohl und Graupen-Orangenrisotto
VW- Cocktail
Birne Helene mit geflämmter Karamellcreme
64,00 € für 2 Personen (ohne Wein)
Dazu kredenzen wir auf Wunsch korrespondierende Weine (0,1l pro Gang, 5cl Dessertwein)
3-Gänge 16,50 € oder 4-Gänge 20,50 €
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Schlemmer-Sommer" direkt im
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
Tel.: 040 / 57 01 29 99
E-Mail: info@bruedigams.de
Internet: www.bruedigams.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Brüdigams