
Restaurant Brüdigams - Hamburger Schlemmer-Sommer
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2016 Gutedel Aquae Villae, Baden, Deutschland
Gratinierter Ziegenkäse auf Belugalinsen-Avocadotatar
2016 Sauvignon Blanc "vom Kalkstein", Schloßmühlenhof, Rheinhessen, Deutschland
Grüne Erbsensuppe mit Kopfsalat und Serranoschinken
2015 Chardonnay "Oberer Sonnengarten", Knab, Baden, Deutschland
Gesottenes Schäufele vom Weiderind in Meerrettich-Apfelsauce mit Heidekartoffelstampf und Vanilleofenmöhre
oder
2014 Pinot Noir "Gabelstück", Gabel, Pfalz, Deutschland
Lachsfilet auf russischem Kartoffel-Gemüsesud und Kräuterschmand
2014 Bacchus Auslese, Peth-Wetz, Rheinhessen, Deutschland
Apfel-Pflaumencrumble mit Sauerrahmeis
64,00 € für 2 Personen (ohne Wein)
Dazu kredenzen wir auf Wunsch korrespondierende Weine (0,1l pro Gang, 5cl Dessertwein)
3-Gänge 16,50 € oder 4-Gänge 20,50 €
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Schlemmer-Sommer" direkt im
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
Tel.: 040 / 57 01 29 99
E-Mail: info@bruedigams.de
Internet: www.bruedigams.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Brüdigams