
Restaurant Brüdigams - Hamburg kulinarisch
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2016 Scheurebe trocken "Steinmeer", Fogt, Rheinhessen, Deutschland
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Friséesalat, karamellisierten Walnüssen und Birne
2016 Auxerrois "Aus einem Guss" Weingut Kesselring, Pfalz, Deutschland
Süßkartoffelsuppe mit Ahornsirup und Jacobsmuschel
2015 Légende Trimontium, Bessa Valley, Thrakien, Bulgarien
Sauerbraten vom Rinderschäufele mit Rosinen auf Heidekartoffel-Möhrenstampf
oder
2016 Riesling trocken, Erste Lage, Oestricher Klosterberg, August Eser, Rheingau, Deutschland
Rotbarbenfilet mit Pesto von getrockneten Tomaten auf maurischem Kichererbsengemüsesud
2016 Rotgipfler Auslese, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich
Cheesecake mit Himbeersoße
34,50 € pro Person (3-Gang-Menü)
40,50 € pro Person (4-Gang-Menü)
Dazu kredenzen wir auf Wunsch korrespondierende Weine
(0,1l pro Gang, 5 cl Dessertwein)
16,50 € pro Person (3 Gänge)
20,50 € pro Person (4 Gänge)
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" direkt im
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
Tel.: 040 / 57 01 29 99
E-Mail: info@bruedigams.de
Internet: www.bruedigams.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Brüdigams