Wein Menü
abgelaufen

Restaurant Brüdigams - Hamburg kulinarisch

10.02. - 05.04.2018, 01:00 bis 01:59 Uhr

Die Weine und das Menü

Amuse Gueule

2016 Scheurebe trocken "Steinmeer", Fogt, Rheinhessen, Deutschland
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Friséesalat, karamellisierten Walnüssen und Birne 

2016 Auxerrois "Aus einem Guss" Weingut Kesselring, Pfalz, Deutschland
Süßkartoffelsuppe mit Ahornsirup und Jacobsmuschel 

2015 Légende Trimontium, Bessa Valley, Thrakien, Bulgarien
Sauerbraten vom Rinderschäufele mit Rosinen auf Heidekartoffel-Möhrenstampf
oder
2016 Riesling trocken, Erste Lage, Oestricher Klosterberg, August Eser, Rheingau, Deutschland
Rotbarbenfilet mit Pesto von getrockneten Tomaten auf maurischem Kichererbsengemüsesud 

2016 Rotgipfler Auslese, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich
Cheesecake mit Himbeersoße


34,50 € pro Person (3-Gang-Menü)
40,50 € pro Person
(4-Gang-Menü)

Dazu kredenzen wir auf Wunsch korrespondierende Weine
(0,1l pro Gang, 5 cl Dessertwein)
16,50 € pro Person
(3 Gänge)
20,50 € pro Person
(4 Gänge)

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" direkt im
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg

Tel.: 040 / 57 01 29 99

E-Mail:

Internet:

Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag

Routenplaner:

Bus und Bahn: