
Restaurant Brüdigams - Hamburg kulinarisch
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2017 Spätburgunder trocken Blanc de Noir, Weingut Neiss, Pfalz, Deutschland
Gebackenes Landei auf Coleslaw von Rotkohl und Joghurt mit gerösteten Walnüssen
2017 Grauburgunder trocken "Großes Holz", Weingut Gabel, Pfalz, Deutschland
Kartoffel-Wirsingkohlsuppe mit Blutwurst-Crumble
2016 Cairanne "Les Trois Terroirs", Domaine Boisson, Rhône, Frankreich
Medaillon vom Bio-Parmaschweinefilet im Baconmantel mit Armagnac-Pflaumenjus auf Winzersauerkraut mit Röstkartoffeln
oder
2017 Prohom Blanco, Experientia, Celler Coma d'en Bonet, Catalunya, Spanien
Kabeljaufilet mit Weißweinsauce auf Chorizo-Kartoffelstampf und Porreegemüse
2015 Scheurebe Beerenauslese, Niersteiner Rosenberg, Weingut Leonhard, Rheinhessen, Deutschland
Apfel-Thymiantarte mit Salzkaramelleis und gebrannter Mandel
36,50 € pro Person für ein 3-Gang-Menü nach Wahl
53,00 € pro Person für ein 3-Gang-Menü nach Wahl inkl. Weinbegleitung (0,1 l pro Gang, 5cl Dessertwein)
42,50 € pro Person für ein 4-Gang-Menü
63,00 € pro Person für ein 4-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung (0,1 l pro Gang, 5cl Dessertwein)
Auf Wunsch ist ein vegetarisches Menü möglich.
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" im Restaurant
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
Tel.: 040 / 57 01 29 99
E-Mail: info@bruedigams.de
Internet: www.bruedigams.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Brüdigams