Wein Menü
abgelaufen

Restaurant Brüdigams - Hamburg kulinarisch

11.02. - 03.04.2017, 01:00 bis 01:59 Uhr

Die Weine und das Menü

Amuse Gueule

2015 Grauburgunder, Weingut Schwedhelm, Pfalz, Deutschland
Jakobsmuschel auf Blumenkohl mit gebackenem Kapernapfel und Pumpernickel

2015 Arinto, Falco da Raza, Quinta da Raza, Portugal
Geflügel-Tomatenbouillon mit Kräuterflädle und Erbsen

2010 Château Dutruch Grand Poujeaux, Moulis-en-Médoc, Bordeaux
Surf and Turf von der Ochsenbacke mit Wildgarnele auf Heidekartoffelstampf und Wurzelgemüse
oder
2014 Riesling, Erste Lage, Hattenheim Engelmannsberg, Weingut Eser, Rheingau
Heilbuttfilet im Serranomantel auf Rucolarisotto mit getrockneten Tomaten und Kalamata Oliven

Tawny Portwein, 10 years, J.H. Andresen, Douro, Portugal
Brot und Butter-Pudding mit Portweinpflaumen und Tonkabohneneis

Auf Wunsch ist auch ein vegetarisches Menü möglich.


31,50 € pro Person für das 3-Gang-Menü (14,50 € für die zzgl. Weinbegleitung)
37,50 € pro Person für das 4-Gang-Menü (18,50 € für die zzgl. Weinbegleitung)

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" direkt im
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg

Tel.: 040 / 57 01 29 99

E-Mail:

Internet:

Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag

Routenplaner:

Bus und Bahn: