
Restaurant Brüdigams - Hamburg kulinarisch
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2015 Grauburgunder, Weingut Schwedhelm, Pfalz, Deutschland
Jakobsmuschel auf Blumenkohl mit gebackenem Kapernapfel und Pumpernickel
2015 Arinto, Falco da Raza, Quinta da Raza, Portugal
Geflügel-Tomatenbouillon mit Kräuterflädle und Erbsen
2010 Château Dutruch Grand Poujeaux, Moulis-en-Médoc, Bordeaux
Surf and Turf von der Ochsenbacke mit Wildgarnele auf Heidekartoffelstampf und Wurzelgemüse
oder
2014 Riesling, Erste Lage, Hattenheim Engelmannsberg, Weingut Eser, Rheingau
Heilbuttfilet im Serranomantel auf Rucolarisotto mit getrockneten Tomaten und Kalamata Oliven
Tawny Portwein, 10 years, J.H. Andresen, Douro, Portugal
Brot und Butter-Pudding mit Portweinpflaumen und Tonkabohneneis
Auf Wunsch ist auch ein vegetarisches Menü möglich.
31,50 € pro Person für das 3-Gang-Menü (14,50 € für die zzgl. Weinbegleitung)
37,50 € pro Person für das 4-Gang-Menü (18,50 € für die zzgl. Weinbegleitung)
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" direkt im
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
Tel.: 040 / 57 01 29 99
E-Mail: info@bruedigams.de
Internet: www.bruedigams.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Brüdigams