
Restaurant Brüdigams - Hamburg Ganz(s) weihnachtlich 2017
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2016 Weißburgunder & Chardonnay "Editio Classica", Peth-Wetz, Rheinhessen
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat von Steckrüben, Quitte und Cranberries
2016 Feudo rosato, Feliciana, Lombardei, Italien
(Serviert aus der Magnum-Flasche)
Perlhuhnbouillon mit Steinpilzravioli und Portwein
2014 Zweigelt, Frauenfeld, Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich
Flugentenkeule in Fliederbeersauce mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelgratin
oder
2015 Albariño "Genio y Figura", Val do Salnés, Bodegas Attis, Spanien
Doradenfilet auf Heidekartoffel-Grünkohlstampf und Dijonsenfsauce
2014 Banyuls Rimage "Cornet & Cie", Abbée Rous, Banyuls, Frankreich
Weihnachtliche Schokoladentarte mit Vanille-Mascarpone und Safranfeige
3-Gang-Menü 36,50 € pro Person
4-Gang-Menü 42,50 € pro Person
Dazu kredenzen wir auf Wunsch korrespondierende Weine
(0,1l pro Gang, 5 cl Dessertwein)
3 Gänge 16,50 € pro Person
4 Gänge 20,50 € pro Person
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg Ganz(s) weihnachtlich" direkt im
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
Tel.: 040 / 57 01 29 99
E-Mail: info@bruedigams.de
Internet: www.bruedigams.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Brüdigams