
Mozzer's - Hamburg Ganz (s) Weihnachtlich
Die Weine und das Menü:
Mozzer’s Bauernbaguette mit Curry-Kräuter-Butter
Amuse
Kartoffel-Sellerie-Schaumsüppchen mit Garnelen-Grünkohl-Wan Tan
Mozzer’s Vorspeisenvariation serviert auf der Etagère
Mozzer’s Gänse-Frühlingsrolle auf Granatapfel-Rotkraut|Lachspraline mit Apfel & Wasabi|Süßkartoffelquiche mit Gurken-Garam-Masala-Raita|California Gänserolle mit Peiselbeer-Crème|Yakitori-Spießche mit Soja-Zimt-Glasur|Gurken Maki mit Ziegenkäse, Birnen-Sesam-Chutney
Hauptgang zur Wahl
Gänsebrust klassisch mit Serviettenknödeln, Apfel-Preiselbeer-Rotkohl und Geflügelsauce
oder
Doraden Filets, auf der Haut gebraten dazu Vanille-Lauch-Risotto und geplatzte Kirschtomaten
oder
Mozzer’s vegane Gemüse-Frühlingsrolle mit Tomaten-Sternanis-Chutney & Quitten-Dattelkompott
Mozzer’s Dessertvariation
Bratapfel Crème Brûlée, gefrorene Lebkuchen-Sauerkirsch-Schnitte und Schoko-Zimtmousse
Freuen Sie sich auf eine passende Weinbegleitung