
La Fee - Schlemmer Sommer
Die Weine und das Menü:
Cava Brut Rosé "Nu allongé", Masia Puigmoltó, Penedès, Spanien
Gruss aus Klewis Küche
2019 Pinot Bianco, Kellerei Kurtatsch, Südtirol, Italien
Gurkenkaltschale mit Safransahne überbacken dazu Garnele in Sesam gebraten und Rote Bete Carpaccio
2020 Rioja Tempranillo blanco "Marqués de Mejía", Bodegas del Medievo, Rioja, Spanien
Lauwarmes Forellenfilet aus dem Kaffee-Honig-Rauch und Senfgurken-Schmand dazu Radieschen-Apfelsalat mit gelbem Rettich
2019 Riesling trocken "Pölicher", Weingut Lorenz, Mosel, Deutschland
Steinbeißerfilet mit Kräuterkruste und Hummersauce dazu feine, dicke Bohnen und Wasabi-Kartoffelpüree
oder
2018 Fitou AOP "Réserve de Fonsalis", Vignerons de Cascastel, Fitou, Frankreich
Maishähnchenbrust gespickt mit Trüffel in Portweinsauce dazu geschmorter Spitzkohl und Kartoffelgratin
Mirabelle gebacken mit Vanille-Butterbrösel sowie Himbeer-Vinaigrette und Limonen-Topfen im Schokoladen-Mantel