
Moderiertes Galamenü im Yu Garden
Freuen Sie sich auf ein exklusives Weinevent in einzigartiger Kulisse des Restaurants Yu Garden von Inhaber Qiuyi Chen. Bei unserem 5-Gänge-Menü treffen Köstlichkeiten der modernen chinesischen Küche auf Spitzenweine des rennomierten Weinguts Reichsgraf von Kesselstatt. Dieses bewirtschaftet drei große Lagen an Mosel, Saar und Ruwer und produziert seit 650 Jahren einzigartige Riesling-Weine. Kosten Sie bei unserem Menü Raritäten von gereiften Großen Gewächsen bis hin zur feinen Auslese. Dabei begleitet Sie Philip Stassen vom Weingut gemeinsam mit Robert Peters von Rindchen’s Weinkontor vinophil durch den Abend. Gang für Gang werden erstklassige Tropfen präsentiert, die dabei die Vielfalt der drei Täler wiederspiegeln.
Das Menü:
2019 Chen’s Selection Riesling feinherb
Dim Sum Mix - Gedämpfte Teigtäschchen mit verschiedenen Füllungen
2019 Scharzhofberger Riesling GG
Gegrilltes Kabeljaufilet mit Kräuterseitlingen und Mu-Err Pilzen
2013 Scharzhofberger Riesling Kabinett feinherb
Sautierte Garnelen mit würziger Chili-Sauce und Aubergine-Tempura
2010 Josephshöfer Riesling GG
Fein geröstete Entenbrustscheiben auf Wokgemüse
2018 Kaseler Nies’chen Riesling Auslese Goldkapsel
Frühlingsrolle gefüllt mit Mango und Banane serviert mit Sesameis