
abgelaufen
Fischbeisl - Hamburg kulinarisch
08.02. - 23.03.2020, 01:00 bis 00:59 Uhr
Die Weine und das Menü
2019 Chenin Blanc "Signature", Spier, Western Cape, Südafrika
Avocado-Nordseekrabbensalat mit Mangofilets und rosa Beeren auf Salatbett
2018 Chardonnay "The Forgotten Vineyards", Kruger Family Wines, Südafrika
Filet vom Steinbeißer mit Lachsklößchen auf Hummer-Chili-Sauce und mit jungen Gemüsen in Kräutercreme und Kartoffel-Olivenöl-Stampf
oder
2018 Shiraz "The Forgotten Vineyards", Kruger Family Wines, Südafrika
Rinderfilet auf Orangen-Pfeffer-Rotweinsauce, jungen Gemüsen in Kräutercreme und Kartoffel-Olivenöl-Stampf
2017 Banyuls Rimage "Cornet & Cie", Abbée Rous, Banyuls, Frankreich
Mousse au Chocolat von Femmes de Virunga-Schokolade auf Zwergorangen (Kumquat) Kompott
Das Restaurant
Fischbeisl
Öffnungszeiten
Mo bis So ab 11.30 Uhr