
Restaurant Fischbeisl - Hamburg kulinarisch
Die Weine und das Menü
2017 Sauvignon Blanc "FAT bastard", Languedoc-Roussillon, Frankreich
Hausgebeizter Honig-Koriander-Lachs mit Mango-Rosa Pfeffer-Salat und Reibekuchen
2017 Côtes du Rhône Blanc "Reserve des Armoiries", Rhône, Frankreich
Skrei (Wanderkabeljau) mit Spitzkohl-Karottengemüse, Senfcreme-Meerrettichsauce und gebackenen Kartoffeln
oder
2016 Côtes du Rhône, Les Vieilles Vignes, Domaine Boisson, Rhône, Frankreich
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce, Spitzkohl-Karottengemüse und gebackenen Kartoffeln
2017 Maury, Serre Romani, süß, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Halbgefrorenes von weißer und Zartbitter-Schokolade auf lauwarmen Beerengrütze
29,50 € pro Person
41,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung und Wasser
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg kulinarisch" direkt im
Restaurant Fischbeisl
Große Elbstraße 131
22767 Hamburg
Tel.: 040 / 3 90 72 75
Öffnungszeiten: Mo bis So ab 11.30 Uhr
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Fischbeisl