
abgelaufen
Der Seehof - Hamburg kulinarisch
08.02. - 23.03.2020, 01:00 bis 00:59 Uhr
Die Weine und das Menü
2018 Scheurebe trocken "Steinmeer" Weingut Fogt, Rheinhessen, Deutschland
Cous Cous Salat mit Raz el Hanout und Harissa gebratenes Lammfilet, Minzjoghurt, Granatapfel
2017 Chardonnay "Bockenheim", Weingut Neiss, Pfalz, Deutschland
Champagner-Senfsuppe mit Räucherlachssticks
2018 Zweigelt "Sandstein" Weingut Pfaffl, Weinviertel, Österreich
Gebratene Perlhuhnbrust auf getrüffelter Polenta, Portweinsauce mit Kubebenpfeffer, Auberginenlasagne
2012 Ramandolo passito, Giovanni Dri, Friaul, Italien
Topfenküchlein mit Mandelkrokant, Kaffeesauce, Walnusseis
Genießen Sie das Menü in unserem Restaurant, nur wenige Meter vom Küchensee entfernt, bei phantastischem Blick aufs Wasser. Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung.
Das Restaurant
Hotel "Der Seehof"
Öffnungszeiten
Warme Küche täglich 12–14.30 und 18–21.30 Uhr
Montags Ruhetag
Montags Ruhetag