
das weisse haus - Hamburg kulinarisch
Die Weine und das Menü:
Hausgebackene Bauernbrötchen mit handgeschlagenem Gänseschmalz
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel und Granny Smith Apfel mit Segel vom Bresaola Schinken
2016 Weißburgunder "Edenbusch, Hauck, Rheinhessen – Deutschland
Sashimi vom Yellofi n Tuna an Miso-Nussbutter, Frühlingslauch, Koriander, frischem Ingwer und geröstetem Sesam
oder
Boudin noir mit Trüffel-Jus auf Apfelkompott und Kartoffelstampf
2016 Riesling "Edenbusch", Hauck, Rheinhessen, Deutschland
Holsteiner Weiderind 24 Stunden in Shiraz geschmort oder Filet vom Zander in Zitronenthymian gebraten auf Waldzwerg-Risotto mit Blaubeeren und Meerrettich-Kren
2015er Edenbusch Merlot & Cabernet, Weinhaus Hauck, Rheinhessen
Cheesecake "white house style" mit Himbeercoulis, Stracciatella-Eis und Engelshaar
37,50 € pro Person (ohne Weinbegleitung)
47,50 € pro Person (inkl. Weinbegleitung)
Bitte reservieren Sie mit dem Stichwort "Hamburg kulinarsich" direkt bei
das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
Tel.: 040 / 3 90 90 16
Internet: www.das-weisse-haus.de
Öffnungszeiten:
Di bis So 12–15 Uhr und 17–23 Uhr, Montag Ruhetag