
das weisse haus - Hambuger Schlemmer-Sommer
Die Weine und das Menü:
Hausgebackene Bauernbrötchen mit handgestampftem Basilikum-Sauerampfer-Pesto
2016 Riesling "Edenbusch", Hauck, Rheinhessen
"Zweierlei von der Melone"
Geeistes Honigmelonen-Kokos-Süppchen
Tatar von der Galiamelone mit gebratener Black Tiger Prawn
2017 Rosé "Edenbusch", Hauck, Rheinhessen
Sashimi vom Yellow Fin Tuna kurzgebraten mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch, Koriander und frischem Ingwer
oder
Ziegenkäse-Ratatouille-Tarte mit Feigensenf und marinierter Ölrauke
2017 Grauburgunder "Edenbusch", Hauck, Rheinhessen
Französische Maispoulardenbrust
oder
Filet vom Wolfsbarsch in Zitronenthymian gebraten auf Tomaten-Risotto mit gegrilltem Fenchel, Limonen-Jus und weißem Pfefferschaum
2016 Scheurebe, Hauck, Rheinhessen
Cheesecake "white house style" mit Himbeercoulis, Tahiti Vanilleeis, gebrannten Mandeln und Engelshaar
64,00 € für zwei Personen (ohne Wein)
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Schlemmer-Sommer" direkt bei
das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
Tel.: 040 / 3 90 90 16
Internet: www.das-weisse-haus.de
Öffnungszeiten:
Di bis So 12–15 Uhr und 17–23 Uhr, Montag Ruhetag