
Brüdigams Wildwechsel - Hamburger Schlemmer-Sommer Teil 1
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2018 Treixadura Branco "Quinta das Tapias", Bodega Tapias Mariñán, Spanien
Schmorgurkensuppe mit Dillschmand und Königsberger Klöpschen
2017 Cuvée Rosa, Weingut Strehn, Burgenland, Österreich
Gebackene Holsteiner Rindfleisch-Kartoffel-Praline auf Rotkohl-Coleslaw mit Joghurt und Pesto vom Maggikraut
2017 Chardonnay trocken "Bockenheim", Weingut Neiss, Pfalz, Deutschland
Gebratenes Zanderfilet auf Auberginen-Tomaten-Gemüse mit getrockneten Aprikosen und gebackenen Kapern
oder
2016 Trollinger, VDP.Gutswein "Gipskeuper",Schnaitmann, Württemberg, Deutschland
Frikassee vom Maishuhn und Wildgarnele mit marinierter Ringelbete und Rollgerste
2018 Bacchus lieblich, Weingut Weber, Nahe, Deutschland
Gebackene Holunder-Topfengrießschnitte auf Apfel-Thymian-Kompott
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
Mittags: 12:00 – 14:30 Uhr
Abends: 17:30 – 21:00 Uhr Küche