
Brüdigams Wildwechsel - Hamburg Ganz(s) weihnachtlich
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2018 Gelber Muskateller, DAC, Walter Skoff, Steiermark, Österreich
Gebeizter Graved Lachs auf Rübensalat, Zuckerrübensirup und Bitterorangen
2018 Grauer Burgunder Kabinett trocken "Lössterrassen", Endinger Engelsberg, Weingut Knab, Baden, Deutschland
Getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe mit Holsteiner Rinderbrust und Rapunzelpesto
2016 Ripasso Valpolicella Classico Superiore, Cottini, Veneto, Italien
Flugentenkeule aus dem Ofen mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel und Weichselkirschsauce
oder
2018 Soave Classico DOC Monte Tondo, Monte Tondo, Veneto, Italien
Wallerfilet auf rotem Gewürzlinsen-Grünkohlgemüse und Meerrettichsauce
2017 Torcularia Rosso, Lambrusco Secco, Carra di Casatico, Emilia Romagna, Italien
Weihnachtlicher Kaiserschmarrn mit beschwipsten Pflaume
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
Mittags: 12:00 – 14:30 Uhr
Abends: 17:30 – 21:00 Uhr Küche