
Brüdigams Wildwechsel: Frühlings Landpartie 2022
Seien Sie mit von der Partie – besser gesagt von der Landpartie. Eingebettet in die Natur liegt die kleine Wohlfühloase von Barbara Oechsle und Frank Brüdigam. Ein Zusammenspiel von Klassik und Moderne mit einem Hauch Extravaganz beschreibt nicht nur die stilvoll eingerichteten Gasträume und Hotelzimmer, sondern auch Franks hervorragende Kompositionen, die er auf die Teller bringt.
Die Weine und das Menü:
2020 Silvaner Kugelspiel "Alte Reben", Fürstlich Castell'sches Domänenamt, Franken
Spargelcremesuppe mit Hanföl und Entenmaultasche
2020 Riesling "unfiltered", Peth-Wetz, Rheinhessen
Gegrillter Römersalat auf Tallegiocreme mit in Ahornsirup glacierten Apfelspalten und Walnüssen
2020 "Naturallée" Rosé, Vignerons Propriétés Associés, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Fischfilet des Tages in der Leinsamenkruste auf Erdbeer-Pfeffer-Risotto und wildem Brokkoli
oder
2019 Sablet, Bertrand Stehelin, Côtes du Rhône Villages, Frankreich
In Rotwein geschmorte Iberico-Bäckchen mit Rhabarberchutney, gegrillter Kräuterpolenta und Spargel vom Bauer Bartels
Cava Brut Rosé "Nu allongé", Masia Puigmoltó, Penedès, Spanien
Himbeersorbet mit Graupen in Salted Caramel Sauce
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
Mittags: 12:00 – 14:30 Uhr
Abends: 17:30 – 21:00 Uhr Küche