
Brüdigams - Hamburger Schlemmer-Sommer Teil 1
Die Weine und das Menü
2019 Weißer Burgunder trocken "vom Löss", Weingut Fogt, Rheinhessen, Deutschland
Hamburger Backfisch mit Gurken-Joghurtshot und frittierten Kapern
2018 Vermentino "Fiore del Borgo", Poggio Nicchiaia, Toskana, Italien
Spinatravioli in Zitronenbutter mit Kirschtomaten, Kalamataoliven und Ricottaschaum
2016 Barbera d`Asti Superiore DOCG, Cascina Radice, Piemont, Italien
Rückensteak vom Durocschwein mit provencialischer Kräuterkruste,
Zucchini-Kartoffelgratin und confierten Tomaten
oder
2018 Grande Réserve Blanc, Château Haut-Blanville, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Fisch des Tages mit Erbsen-Minzrisotto und Vanille-Ofenmöhre
2018 Moscato d'Asti DOCG Frizzante "Bel Piano", Cascina Fonda, Piemont, Italien
Trifle von Erdbeeren, Amarettini und Mascarpone