
Brüdigams - Hamburger Schlemmer-Sommer
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
Vorspeise
2017 Spätburgunder trocken, Blanc de Noirs, Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen
Bouillon von der Flaschentomate mit Gin und Pesto-Pinienkern-Ravioli
Zwischengang
2016 Silvaner Erste Lage Kugelspiel, VDP-Weingut Fürstlich Castell'sches Domänenamt
Gebackene Glückstädter Matjes auf Apfel-Bete-Salat und Dijon Crème Fraîche
Hauptgang
2016 Menetou Salon, Pierre & Christine Jacolin, Loire, Frankreich
Kabeljaufilet mit Rucola auf Kartoffel-Radieschen-Gulasch
oder
2016 Minervois Rosé, Domaine La Prade Mari, Minervois, Frankreich
Maishuhn aus dem Ofen in Lavendeljus mit Ratatouille gefüllter Artischocke
Dessert
2017 Moscato d'Asti DOCG, Frizzante "Bel Piano", Cascina Fonda, Piemont
Buttermilch Panna Cotta mit Blaubeeren und süßen Oliven
64,00 € für zwei Personen (ohne Weinbegleitung)
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Schlemmer-Sommer" im Restaurant
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
Tel.: 040 / 57 01 29 99
E-Mail: info@bruedigams.de
Internet: www.bruedigams.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Brüdigams