
Brüdigams - Hamburger Schlemmer-Sommer
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2017 Sauvignon Blanc "Oro de Castilla", Hermanos del Villar, Rueda, Spanien
Englische Erbsensuppe mit Minze und Merlot-Pflaume im Speckmantel
2017 Chardonnay del Salento "Blasi", Vigneti Reale, Apulien, Italien
Risotto-Parmesan-Bällchen auf gegrillter Zucchini und Pesto von getrockneten Tomaten
2015 Sangiovese Predappio, DOC, "Notturno", Emilia Romagna, Italien
Steak vom Bio-Parma-Schwein in der Senf-Kräuterkruste auf Heidekartoffel-Sommerwirsing-Stampf
oder
2017 Viognier, Domaine de Pierre-Belle, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Mecklenburger Flussbarschfilet auf Orangen-Thymian-Risotto und Rote Bete Carpaccio
2012 Ramandolo passito DOCG, Giovanni Dri, Friaul, Italien
Grieß-Topfen-Flammeri mit Holunderblüte und Johannisbeeren
64,00 € für zwei Personen (ohne Weinbegleitung)
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Schlemmer-Sommer" im Restaurant
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
Tel.: 040 / 57 01 29 99
E-Mail: info@bruedigams.de
Internet: www.bruedigams.de
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 11–23.30 Uhr, Sonntag Ruhetag
Routenplaner: Mit Google Maps finden!
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Brüdigams