
Brüdigams - Hamburger Frühlingsmenü
Die Weine und das Menü
2020 Sauvignon Blanc "Riffkalk", Weingut Gabel, Rheinhessen
Ziegenkäseknödel mit Sellerie-Apfelsalat und Erbsenkresse
und/oder
2020 Chardonnay trocken "Bockenheim", Weingut Neiss, Pfalz
Linsen-Estragonsuppe mit Steinburger Reh-Maultasche und Röstzwiebeln
2019 Sablet, Côtes du Rhône Villages, Bertrand Stehelin, Rhône
Gebratene Maishuhnbrust mit Portweinjus, buntem Mangold, getrüffeltem Kartoffelstampf und Traubenchutney
oder
2020 Riesling "Ein Stück vom Paradies", Korrell, Nahe
Gebratenes Zanderfilet mit HokkaidoKürbis-Dattelpolenta, Frühlingslauch und Meerrettichschmand
oder
2019 Sablet, Côtes du Rhône Villages, Bertrand Stehelin, Rhône
Frikadelle von schwarzen Bohnen mit geschmortem Spitzkohl und Rote Bete-Gnocchi (vegetarisch)
2020 Riesling & Gewürztraminer, Edelberg, Nahe, Deutschland
Gebranntes Topfentörtchen mit Himbeersorbet und Nougat
Öffnungezeiten: Mittwoch bis Samstag ab 17:30 Uhr