Wein Menü
abgelaufen

Brüdigams - Hamburg kulinarisch

08.02. - 23.03.2020, 01:00 bis 00:59 Uhr

Die Weine und das Menü

Amuse Gueule

2018 Weißburgunder, Fürstlich Castell'sches Domänenamt, Franken, Deutschland
Gegrillte Jakobsmuschel auf Grünkohl-Granatapfelsalat mit Quinoa

2018 Elbling trocken "Urgestein", Weingut Frieden-Berg, Mosel, Deutschland
Bouillon von der roten Zwiebel mit Greyerzer Käsecroûton

2016 Légende Trimontium, Bessa Valley Winery, Thrakien, Bulgarien
Szegediner Gulasch vom Kaakser Wildschwein mit Kräuterschmand und Röstkartoffeln
oder
2018 Chardonnay & Weissburgunder "von der Tonerde", Wernersbach
Welsfilet mit Zuckerrübensirup auf Kartoffel-Lauchragout mit Äpfeln und gerösteten Nüssen

Fine White Portwein, J.H. Andresen, Douro, Portugal
Crêpe-Canelloni gefüllt mit Mohn, Marzipan und Quark und Gewürzorangen

Das Restaurant
Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
040 / 57 01 29 99
info@bruedigams.de
www.bruedigams.de
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: Ab 17:30