
abgelaufen
Brüdigams - Hamburg kulinarisch
08.02. - 23.03.2020, 01:00 bis 00:59 Uhr
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2018 Weißburgunder, Fürstlich Castell'sches Domänenamt, Franken, Deutschland
Gegrillte Jakobsmuschel auf Grünkohl-Granatapfelsalat mit Quinoa
2018 Elbling trocken "Urgestein", Weingut Frieden-Berg, Mosel, Deutschland
Bouillon von der roten Zwiebel mit Greyerzer Käsecroûton
2016 Légende Trimontium, Bessa Valley Winery, Thrakien, Bulgarien
Szegediner Gulasch vom Kaakser Wildschwein mit Kräuterschmand und Röstkartoffeln
oder
2018 Chardonnay & Weissburgunder "von der Tonerde", Wernersbach
Welsfilet mit Zuckerrübensirup auf Kartoffel-Lauchragout mit Äpfeln und gerösteten Nüssen
Fine White Portwein, J.H. Andresen, Douro, Portugal
Crêpe-Canelloni gefüllt mit Mohn, Marzipan und Quark und Gewürzorangen
Das Restaurant
Brüdigams
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: Ab 17:30