
Brüdigams - Hamburg Ganz(s) weihnachtlich
Die Weine und das Menü
Amuse Gueule
2018 Weißburgunder, VDP.Gutswein, Fürstlich Castell'sches Domänenamt, Franken, Deutschland
In Gin gebeizter Lachs auf Spitzkohl-Mandarinensalat mit Joghurt und Haselnusspesto
2018 Riesling feinherb "Vom Muschelkalk", Weingut Fogt, feinherb, Rheinhessen, Deutschland
Sellerie-Birnensuppe mit Holsteiner Rindfleischpraline
2012 Rioja Reserva DOC, Marqués del Hueco, Rioja, Spanien
Flugentenkeule aus dem Ofen mit Glühweinjus, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
oder
2017 Chardonnay trocken, Achkarrer Schloßberg, WG Achkarren, Baden, Deutschland
Röllchen von der Rotzunge mit frittiertem Grünkohl, Belugalinsen und cremigen Schwarzwurzeln
Tawny Century 10 Years Portwein, J.H. Andresen, Douro, Portugal
Nougatparfait mit Rumkugel und Rosmarinkirschen